今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日长宁 > 正文

宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能

来源:宜宾日报 2020-09-23 00:44   /

△9月18日,在长宁县梅白镇文化村,记者拍摄的宽敞明亮、整洁美观的村党群服务中心。

据了解,宜宾市现有建制村1794个,所有的村党群服务中心建设均达到规定标准并具备相应功能,用于设立便民服务站、开展群众文体活动、服务产业发展、村集体经济组织运营等“一站式”服务,搭建起党员干部与村民群众的连心桥。

本报记者 曾朗 摄

新闻推荐

宜宾市政协开展全市文旅产业发展重点视察

本报讯(记者樊永红)昨(9)日,市政协一行前往长宁县开展全市文化旅游产业发展重点视察。据悉,为进一步全面了解掌握宜宾市文化旅...

长宁新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。长宁县一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能)
频道推荐
  • 全国女子拳击锦标赛: 禹立赛夺得60公斤级冠军
  • 名山综合客运枢纽项目预计年底完工
  • 探索发展新路 建设幸福天全
  • “跟战友们比,我实在太幸运了”
  • 彩林太美 观赏正当时
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行