今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

品美酒 享美食 趣互动 领好礼 市民游客“打卡”宜宾五粮液机场

来源:宜宾日报 2019-12-06 04:28   /

本报讯(记者 罗友莉)昨(5)日,宜宾五粮液机场(以下简称五粮液机场)通航,来往旅客和当天在机场参观的市民游客纷纷“打卡”留影、参与“启航五粮YE!”礼品兑换、品尝鸡尾酒等,航站楼内一片火热。

记者现场了解到,为了庆祝五粮液机场通航,机场内组织了丰富多彩的礼品兑换活动。在机场,记者还看到一个五粮液空港小酒馆,来往旅客可以到店品鉴宜宾美酒和豆腐干、牛肉干、花生米等宜宾当地的特产小吃。在小酒馆旁的休息区是五粮液的历史展示,旅客可以在休息之余感受五粮液的发展变化。

“经过几个月的装修,今天正式开业了,目前店里有7、8名工作人员,主要是经营燃面为主的宜宾小吃。”入驻五粮液机场的斗碗燃面创始人袁正油说,希望通过这个平台,向南来北往的客人推荐宜宾的特色美味。

在川红茶业体验服务店内,店长连兴银忙着向旅客介绍宜宾茶。“在新机场,我们店出的第一单是‘香歌’的一款红茶,我相信接下来会有更多单子。”连兴银说,期待通过这个平台,把宜宾名片推向全国各地。

新闻推荐

宜宾市公安局举行宪法宣誓仪式

本报讯(记者陈戎)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”在第六个“国家宪法日”到来之际,昨(4)日,宜...

宜宾新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜宾再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 品美酒 享美食 趣互动 领好礼 市民游客“打卡”宜宾五粮液机场)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)