今日华语音乐 今日欧美音乐 今日乐评 演唱会
地方网 > 娱乐 > 今日音乐 > 今日华语音乐 > 正文

《冰雪奇缘2》成都点映艾莎一键换装 雪宝笑果十足

来源:华西都市报 2019-11-20 03:31   /

《冰雪奇缘2》成都点映 时隔六年,迪士尼影业出品的动画冒险巨制《冰雪奇缘2》(Frozen 2)即将于11月22日正式公映。11月19日,片方在成都太平洋影城王府井店举行了提前看片,艾莎、安娜姐妹俩携手迎接挑战,带领观众走进一个气势恢宏的魔法王国。

艾莎姐妹造型惊艳

由席卷全球的《冰雪奇缘》原班人马打造,《冰雪奇缘2》自启动以来就始终牵动全球影迷的眼球——不仅首部预告片以1.16亿次的点击量,刷新了影史动画电影预告片的24小时观看纪录,更在北美创造了新的动画电影预售成绩。

《冰雪奇缘2》中,艾莎听到了一个神秘声音的呼唤——这声音许诺将揭示她为何拥有冰雪魔法的真相,而这个神秘的真相也威胁着她和安娜的王国。承接前作中的成长,此次艾莎必须祈祷自己的魔法足够强大,以保护她的亲人与王国。

本片中挑战自己魔力极限的艾莎,无论是升级的法力还是全新的造型,都惊艳全场,“全程又美又燃又飒,而一键换装看得人眼冒红心”;而安娜在本片中也实现了属于自己的成长,“虽然是平凡女孩,也可以有勇气有承担”。

当你还停留在艾莎挥手一下就是冰天雪地的记忆中,第二部艾莎女王已经足踏暗海,驾驭冰马,驰骋冰川之间。随着探索的不断深入,观众将目睹艾莎和安娜两姐妹,继续不断成长,进一步完成终极蜕变,找到自己在这个魔法世界中的真正归属。

神奇动物自带笑点

前作《冰雪奇缘》为全球观众打造了一个晶莹剔透阿伦黛尔王国,而此次《冰雪奇缘2》则将进一步拓展世界观,带领观众探索更宏大的魔法世界。从惊涛骇浪的暗海到迷雾重重的魔法森林,纤毫毕现的逼真场景和脑洞大开的魔法元素融合,比第一部更大气恢弘。

而走进未知世界的艾莎和安娜,一路上还遇到了新的魔法生物——高耸入云的岩石巨人步步紧逼,神出鬼没的神秘水马帅气逼人,可爱小巧的火蜥蜴直戳萌点……在迷雾缭绕的魔法森林中,魔法生物为探险之旅不断带来惊喜。与此同时,观众们喜爱的雪宝仍然大放异彩,金句频出,有观众表示雪宝“承担了本片80%的笑点”,甚至还制造了一些泪点。

暌违六年,席卷全球的现象级IP将再度震撼降临银幕,再度集结奥斯卡获奖导演珍妮弗·李(Jennifer Lee)、克里斯·巴克(Chris Buck),和力邀凭借《冰雪奇缘》歌曲获得奥斯卡最佳原创歌曲得创作组合,为本片构想更具创意的华丽历险和恢弘震撼的世界观。

华西都市报-封面新闻记者曾洁

新闻推荐

敢说又能说到点子上的 李成儒老师,我喜欢

最近,喜欢上了演员李诚儒。其实李诚儒并不是我很喜欢的演员,除了电视剧《过把瘾》里和王志文、江珊、刘蓓、史可合作,在杜梅...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《冰雪奇缘2》成都点映艾莎一键换装 雪宝笑果十足)
频道推荐
  • 61年来首次选出省长
  • 可防 可控
  • 2020,在奔向星辰大海的路上 多国将启动新任务探索月球、火星及更广阔深空
  • 上周沪深几大股指冲高回落震荡整理,本周迎来春节前最后一周交易时间 过春节持股还是持币?
  • 你知道 植物有哪些御寒绝招吗?
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)