今日华语音乐 今日欧美音乐 今日乐评 演唱会
地方网 > 娱乐 > 今日音乐 > 今日华语音乐 > 正文

魏晨520官宣结婚 昔日“快男”王铮亮陈楚生等送祝福

来源:桂林晚报 2020-05-21 11:20   /

魏晨晒出结婚照片

5月20日,魏晨卡点13点14分在微博官宣结婚。照片中,魏晨和妻子穿着白色校服,笑容甜蜜。

去年10月15日凌晨,魏晨宣布求婚成功。当时他罕见晒出了浪漫且创意满满的求婚视频,并高调宣布:“Yes,Ido,”还不忘添上三颗爱心。

据了解,魏晨和女友于玮二人大学时便在一起了。两人曾同游韩国,2015年被拍到在爱巢甜蜜相拥,还一起做饭,随后魏晨发微博默认恋情:“不用好奇,其实,每个正常人的生活都差不多!”

魏晨官宣结婚,昔日一起参加《快乐男声》比赛的好友陆虎转发并发文送祝福:“恭喜我晨锅,早生贵子哦。”并配上了可爱的表情包。随后王铮亮也送上祝福:“哇!恭喜晨晨和弟妹,你俩真的太低调了,会不会哪天直接抱个大胖小子端我们面前!其他剩余的兄弟们,你们得加油了哦……”稍后张远评论道“急得我头秃”,随后魏晨回复道“别急,越急越秃”,搞笑十足。陈楚生也转发并恭喜好友:“太酷了!恭喜恭喜。”

据新浪娱乐

新闻推荐

新京报文娱综艺榜推出,从内容、口碑、话题度等多维度评选每季度综艺 《新声请指教》《朋友》这个春天最抢眼

2019年综艺大盘遭遇市场拐点:影视产业寒冬令广告金主的热情持续降温,综艺产能因“勒紧裤腰”而面临供不应求。卫视方面...

相关推荐:
5月综艺 全面回暖2020-05-13 06:39
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(魏晨520官宣结婚 昔日“快男”王铮亮陈楚生等送祝福)
频道推荐
  • 过去的时代和过去的人
  • A股最贵离婚记录刷新了 康泰生物董事长前妻分走235亿元股份
  • 寻梦北疆 (下)
  • 走近“海的女儿”
  • 甜点让甜蜜幸福感唾手可得
  • 热点阅读
    女研究生蹦床馆内摔成“完全性截瘫”... 郑州3岁女童窨井坠亡续:事发井盖为塑... 再读《灰姑娘》 感悟颇多
    图文看点
    这份温暖,捧给迷茫而平凡的你 这份温暖,捧给迷茫而平凡的你
    乡里乡亲
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭... 浙江各行业去年平均工资出炉:71523元 ... 张家界市武陵源区负责经营管理核心景...
    热点排行
    明星公司悄然陨落,私厨平台「回家吃饭」停 人工智能的发展将给人类未来带去什么 【现场】张德科当选政协宝鸡市第十二届委 陕西群力电工科技团队 突破核心技术解决 政协宝鸡市十二届二十次常委会议召开 宝鸡市政协委员李媛媛的两会Vlog 疫情下美国4月个人消费支出创历史最大跌 南非全国封锁与暴力执法:警权、国家权力与