娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

都市喜剧《一车四仆》首映

来源:梧州日报 2019-11-17 06:31   /

《一车四仆》海报

近日,都市喜剧《一车四仆》在北京举行首映发布会,导演殷国君、制片人宋一凡携主演胡杏儿、袁成杰、钟夫翔、九孔出席,与现场观众分享影片幕后故事。

《一车四仆》讲述了小老板王自健、时尚设计师胡杏儿、汽车发烧友袁成杰、落魄群演钟夫翔在机缘巧合下,突发奇想合伙买车的故事。四人原本平淡无奇的生活被打乱,一系列意想不到的麻烦囧事也就此展开。

现场,导演殷国君谈及创作初衷时表示:“《一车四仆》的故事有生活基础,题材也很有特点,我相信能够吸引到年轻观众,让他们在会心一笑之后也能有所触动。”袁成杰十分认同导演的说法。在他看来,电影中呈现的人物状态很有现实意义:“我演的这个汽车发烧友,没什么钱但很想拥有自己的车。这和我(年轻时)状态很像。一点点存钱买车。”

已经做了爸爸的袁成杰坦言自己如今“选车会回归家用,不再只想着攒钱买跑车”。但他依然清晰记得自己刚刚购入人生第一辆车时的发生“囧事”——那时他还在和太太陈芊芊谈恋爱,因为是新手司机,就让陈芊芊帮忙看着倒车。没想到对方一番煞有介事的指挥,车却剐蹭乱七八糟:“她竟然跟我讲以为车子就跟衣服一样,挤挤就能过去。”

由于工作行程,主演之一王自健当天未能出席《一车四仆》首映。除上述几位主创外,影片还聚集了“石榴姐”苑琼丹、方清平、“燕小六”肖剑、相声演员何云伟、李菁等喜剧人。该片11月16日上映。 (图文据新华网)

新闻推荐

音乐抒情诗六首

□李龙年听长号四重奏《斯卡布罗集市》街道被星辰擦亮,那朵海浪笑容依旧。道路被长号拓宽,它可能低于海平面也可能...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(都市喜剧《一车四仆》首映)
频道推荐
  • *说说民法典*游戏账号可继承、录音录像遗嘱也有效…… 民法典继承编与时俱进
  • 乐视商标1.31亿元成交三鹿商标被拍卖后用于有机粗粮过气公司商标不过气
  • 教育部明晰高校毕业生就业统计指标 打电竞开网店做自媒体,都算就业
  • 开网店做自媒体都算实现就业
  • 成交突破万亿元的逼空行情再度上演 A股重归C位,牛市真的来了?
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江