?
?
娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

都市喜剧《一车四仆》首映

来源:梧州日报 2019-11-17 06:31   /
?

《一车四仆》海报

近日,都市喜剧《一车四仆》在北京举行首映发布会,导演殷国君、制片人宋一凡携主演胡杏儿、袁成杰、钟夫翔、九孔出席,与现场观众分享影片幕后故事。

《一车四仆》讲述了小老板王自健、时尚设计师胡杏儿、汽车发烧友袁成杰、落魄群演钟夫翔在机缘巧合下,突发奇想合伙买车的故事。四人原本平淡无奇的生活被打乱,一系列意想不到的麻烦囧事也就此展开。

现场,导演殷国君谈及创作初衷时表示:“《一车四仆》的故事有生活基础,题材也很有特点,我相信能够吸引到年轻观众,让他们在会心一笑之后也能有所触动。”袁成杰十分认同导演的说法。在他看来,电影中呈现的人物状态很有现实意义:“我演的这个汽车发烧友,没什么钱但很想拥有自己的车。这和我(年轻时)状态很像。一点点存钱买车。”

已经做了爸爸的袁成杰坦言自己如今“选车会回归家用,不再只想着攒钱买跑车”。但他依然清晰记得自己刚刚购入人生第一辆车时的发生“囧事”——那时他还在和太太陈芊芊谈恋爱,因为是新手司机,就让陈芊芊帮忙看着倒车。没想到对方一番煞有介事的指挥,车却剐蹭乱七八糟:“她竟然跟我讲以为车子就跟衣服一样,挤挤就能过去。”

由于工作行程,主演之一王自健当天未能出席《一车四仆》首映。除上述几位主创外,影片还聚集了“石榴姐”苑琼丹、方清平、“燕小六”肖剑、相声演员何云伟、李菁等喜剧人。该片11月16日上映。 (图文据新华网)

新闻推荐

音乐抒情诗六首

□李龙年听长号四重奏《斯卡布罗集市》街道被星辰擦亮,那朵海浪笑容依旧。道路被长号拓宽,它可能低于海平面也可能...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(都市喜剧《一车四仆》首映)
?
?
? ?
频道推荐
  • 唐长安公务员如何上班?
  • 清代苏工雕花绕线板
  • 盘点世界五大投资金币
  • 12岁智障少女遭侵害 8个月2次怀孕 广东茂名警方已并案处理 侦办结果将及时通报
  • 国外漫画赏析
  • ?
    热点阅读
    12岁智障少女遭侵害 8个月2次怀孕 广... 打的不付费还咬伤民警 29岁醉酒女被... 清洁工被暴徒扔硬物击中头部死亡 香...
    ? ?
    图文看点
    《印度之行》: 扁平时代的圆形作品 《印度之行》: 扁平时代的圆形作品
    ?
    乡里乡亲
    话说“今朝风日好” 唐长安公务员如何上班? 10月份西安新房 价格环比上涨0.9% 二...
    ?
    热点排行
    把出海口搬到甘肃企业的“家门口” 兰州 寒潮来袭全省气温下降超10℃ 最低温将跌 昨日强浓雾近百收费站封闭 泰安退伍老兵吕登科: 打仗不能怕牺牲,活 俺想有个大操场 肥城一中学操场上盖教学 一条风筝线接连割伤俩行人 事发泰安,一伤 操场上盖教学楼,跑道只剩150米 校方称已 自北向南,今起“气质”将改善

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?