娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡情结

来源:西安晚报 2020-09-18 04:45   /

本报讯(记者曾世湘)将于国庆上映的全民喜剧《我和我的家乡》五个故事单元已全部曝光,引发全网刷屏热议。昨日,影片发布“走心”版预告和“喜极而泣”版海报,全明星阵容集体亮相。预告片结尾《我的祖国》熟悉旋律响起,“一条大河波浪宽”让人瞬间感动,也唤起全民的家乡情怀。

电影《我和我的家乡》由导演宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事,张艺谋担任总监制、宁浩担任总导演、张一白担任总策划。《天上掉下个UFO》《北京好人》《最后一课》《回乡之路》五个故事单元的主角用不同的方式建设着家乡,只因他们心中都有着相同的情感,饮水思源、叶落归根,对于中国人来说,“家”永远是最割舍不掉的情结,为家乡发展贡献一份力量,是每个人义不容辞的责任。

据介绍,作为2019年国庆档票房冠军《我和我的祖国》的姊妹篇,电影《我和我的家乡》以空间为序讲述家乡故事,影片阵容强大、制作精良、故事吸睛、题材戳中观众情感共鸣,已经被网友誉为2020国庆档首选影片。

新闻推荐

李荣浩荣升 “最佳场外点评”

星报讯《2020中国好声音》开播三期即好评不断。上周,首度迎来抢位战,面对战队不断“洗牌”的全新玩法,四位导师的战略布局风...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(电影《我和我的家乡》预告片唤起思乡情结)
频道推荐
  • “感觉相当好” 特朗普举行出院后首次公开活动
  • 【追梦·一线职工风采录】从萌新小白到工区能手
  • 荒岭成林海、青山变金山的背后,是几代林业工人风餐露宿、斗寒战暑的接力奋斗 听,大别山下的“绿色进行曲”
  • 建筑工人秀绝活
  • 多措并举稳就业
  • 热点阅读
    中国校服界的王者:不仅成为网红爆款 ... “日剧圣手”坂元裕二:唯有努力地想破... 《在一起》:真实自有其力量...
    图文看点
    乡里乡亲
    谢霆锋打败李健 “完美餐单”荣膺最... 焦点评论演员公路中央拍照 交警找上... 隋唐园里读秋韵
    热点排行