娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

《一点就到家》改档10月4日公映

来源:市场星报 2020-09-21 10:05   /

星报讯  《一点就到家》宣布10月4日正式公映,并将在9月26日、10月1日~3日开启点映。《一点就到家》讲述3个不同性格的年轻人在云南的千年古寨开启了一段非常疯狂、纯真的梦想之旅。影片是一个“非主流”的追梦故事,先是独辟蹊径把梦想的起点搬到了深山里,又是推翻了陈规在茶林里种出了咖啡。从大城市回家的三个年轻人与千年古寨之间的格格不入与矛盾冲突,将是影片的一大看点。

刘昊然、彭昱畅、尹昉三位演员搭档许宏宇导演,以一种非常新鲜的形式洞察当下年轻群体心态。三个人梦想合并,一起干大事的青春活力,与当下的共情非常强烈。无论是大城市的“996青年”,还是中小城市的“佛系青年”,影片“说干就干,找到所爱,活出自己”的气质,解压又治愈。

新闻推荐

9岁了 上海文化广场发布新三年规划蓄势待发

“我是一名医生,经常要彻夜参与抢救,和死神赛跑,音乐剧《伊丽莎白》让我放松了下来。2015年1月11日晚,因为值班,我错过了《伊...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(《一点就到家》改档10月4日公映)
频道推荐
  • 海南世界休闲旅游博览会开幕
  • 寻找改善双边关系突破口 韩提议邀请金正恩看奥运 韩日关系转入“和解模式”
  • 大学生方程式汽车大赛
  • “袁老头”学车记
  • 美国解除波音737 MAX客机停飞令
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    让爱照亮回家的路 姚春华 《亲爱的麻洋街》:从一条街看一个时代... 防范电信网络诈骗给你一双“火眼金睛...
    热点排行