娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风尚大典年度获奖者谈对成都的感受

来源:成都商报 2020-10-27 01:35   /

弄潮时尚,群星璀璨。作为时尚界的“奥斯卡”,一年一度的“ELLE风尚大典”首次登陆成都,娱乐圈、时尚圈的明星大咖们齐聚于此,开启了一场时尚盛宴。

1945年,ELLE杂志创刊于法国巴黎,是世界最大的风尚杂志品牌。10月25日晚,在这场盛大的典礼上,ELLE举办了七十五周年欢庆派对。与此同时,在活动现场,ELLE也颁发了年度摄影师、年度新锐摄影师、年度超模、年度美妆大师、年度设计师五个年度重量级奖项。

颁奖后,红星新闻记者采访了这些获奖者。一个共识是,成都这座城市在时尚领域有着越来越重要的地位和话语权。这些时尚新锐和时尚大咖们,纷纷从自己的视角诠释了对成都这座城市独特文化的感受与理解。

年度摄影师-刘颂:

最大的特色:融汇古今

成都对我来说,最大的特色就是融汇古今。比如我今天来的路上,就看到了古色古香的历史建筑旁边就是现代化的高楼,非常具有画面的冲突感。此外,看得出这里的年轻人非常热爱时尚,每个人都穿得很有风格。所以我觉得这个城市非常有朝气,有活力。

年度新锐摄影师-王子千:

这座城市彰显独特的底蕴

这是一座非常有活力的城市。之所以被称为天府之国,在我的理解中,这是因为自古以来,这里都将人和自然的关系融合得非常好。也正是基于这种人和自然和谐共生的关系,这座城市彰显出独特的文化底蕴。而成都的这种独特,使得成都成为一个能够酝酿时尚的地方。

年度超模-赵佳丽:

历史与现代完美契合

因为工作的关系,我经常来成都,这里有越来越多的时尚活动。成都是座很特别的城市,在这里,自然与城市,历史与现代,都能够完美契合。

年度设计师-杨桂东:

成都年轻人非常有灵气

我的工作室就有来自四川、来自成都的年轻人,他们让人感到非常有灵气。这一次的ELLE风尚大典选择在成都举办,也证实了成都在时尚领域的地位与实力。

年度设计师-陈序之:

懂得遵循自己的风格

我觉得成都被誉为时尚之都,很大一部分原因是取决于成都的人。成都人都特别懂得享受生活,特别懂得遵循自己的风格。所以他们在穿衣方面有着自己的个性,我觉得这非常有趣。穿搭也好、生活也好、创作也好,当一座城市的人懂得去表达自己,忠于自己,然后愿意去尝试,这就是“敢做”,就是时尚的态度。

年度美妆大师-毛戈平:

时尚产业扶持力度非常大

成都是一座文化名城,在这样的文化氛围之下,成都的时尚产业发展也十分迅速,政府对成都时尚产业的扶持力度非常大。我自己在办学,我的化妆品牌在成都有很多店,而且销售非常好。成都的消费能力,尤其在美方面的消费能力非常强,这从我们公司的报表和数据里面就能看得出来。很多品牌都把成都作为他们在商业布局方面的一个重要点位。在后期的计划中,我们也将把成都作为重要的城市去发展我们的品牌。

红星新闻记者 王垚

摄影记者 王勤

新闻推荐

2020“龙民节”龙湖地产带业主做直播做公益

阳光讯(记者殷彤)从企业大佬罗永浩、董明珠开始做主播,到“央视boys”主持人康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提超强合体直播带...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风尚大典年度获奖者谈对成都的感受)
频道推荐
  • 浙江湖州:多措并举助力乡村产业高质量发展
  • 广东查获涉30余万条 香烟特大走私案
  • “最班组”不仅仅是一场大赛,更是一个难得的讲述一线班组故事、展示班组职工精神风貌的平台 【“最班组”追踪报道③】疫情下,101个了不起的团队
  • 连很多本矿的人都不知道有这个班组存在。“但我们从来没有小看过自己,其实我们工作的意义并不像表面看起来的那么不起眼” 【“最班组”拍摄手记⑧】“最不起眼”的班组
  • 对接京津打造绿色产业聚集高地
  • 热点阅读
    夸赞和宣扬“不显孕”的准妈妈 是种... 于谦的夫妻生活:非诚勿扰... 喜泪漫洒归乡路 ——观影片《我和我...
    图文看点
    乡里乡亲
    戚继光文创集市走进蓬莱阁... 衣服花纹临摹自出土的布料,剧情展现大... 苏宁易购双十一战报:11天线上订单量增...
    热点排行