娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布

来源:华商报 2020-10-29 08:15   /

近日,全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏发布会在上海举行。全新DIOR迪奥中国彩妆大使杨颖,著名歌手邓紫棋,DIOR迪奥中国品牌挚友孟美岐,DIOR迪奥中国品牌挚友林一等数百名嘉宾出席此次发布会,共同见证全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏的升级亮相。

延续ChristianDior迪奥先生“妆点女性笑容”的追求,DIOR迪奥彩妆创意与形象总监PeterPhilips赋予了全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏浓郁的高订风格。全新可替换内芯设计承继品牌一如既往的环保理念,银色镶边外壳搭配“CD”字母令唇膏如高订配饰般精致;色泽浓郁、更甚以往的标志性配方蕴含花卉精萃护理成分,给予双唇温柔呵护;色调和质地更是精妙平衡,35种惊艳色调、4种妆效匹配各种肤色,打造多种妆容风格,或先锋前卫、或隽永大胆,让至臻色彩绽放于女性们的笑容间。

全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏在传承品牌故事的同时不断探索,融汇更强烈的现代感,重新诠释风情万种的法式经典风格。以无懈可击的臻美杰作,鼓励每一位女性秉持自信优雅的时尚态度,大胆彰显自我,用一抹高订色彩演绎个性时尚魅力。

新闻推荐

新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭秘从被歧视到被认可的“一群人” 编舞师,让街舞不再只是“燃”

杨文韬编舞作品黄潇编舞作品张建鹏编舞作品《囍》一跳,震惊和感动了其他舞者和导师们。以上均为黄潇编舞作品。在《这...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布)
频道推荐
  • 我国最古老的独木舟长啥样? 上海大学博物馆再现悠悠越风
  • 勤拿少取 物尽其用 多地“厉行节约 反对浪费”行动蔚然成风
  • 爱老幸福食堂
  • 干了近40年的航天,崔蕴永远不知疲倦 【身边的大国工匠】不疯魔,不成活
  • 湖州推进村庄景区化
  • 热点阅读
    夸赞和宣扬“不显孕”的准妈妈 是种... 于谦的夫妻生活:非诚勿扰... 喜泪漫洒归乡路 ——观影片《我和我...
    图文看点
    乡里乡亲
    梦幻王国游玩记 电影《刺杀小说家》造型全曝光... 很多看似“低门槛”的工作已被高学历...
    热点排行