娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

电影《刺杀小说家》造型全曝光

来源:济南日报 2020-11-17 11:21   /

将于2021大年初一上映,由路阳执导、宁浩监制的奇幻动作冒险电影《刺杀小说家》,近日曝光最新版预告,展现了“凡人弑神”的故事主线,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞、佟丽娅的造型也全部曝光,硬核奇幻的气质显露无遗。

“一介凡人,竟敢弑神”,预告一开篇,小说家笔下磅礴瑰丽的“异世界”就映入眼帘。小说主人公怀揣复仇决心,要以凡人之躯弑神。而小说中的一举一动,也正影响着现实世界。两个平行世界不断交织,弑神之路看得人热血沸腾。同时发布的还有一张IMAX海报,雷佳音在“异世界”中的角色——红甲武士正式亮相。一身带有东方感的硬核铠甲,拎着战斧仿佛要冲破屏幕,十分震撼。让人对导演路阳用5年时间打造的奇幻世界,更添期待。

路空文连载的小说《弑神》中,主人公空文,决心弑神复仇。而现实世界中的李沐发现,小说的进程,影响着现实世界。于是派屠灵找到关宁,去刺杀小说家……精彩的是,随着现实世界中关宁接下刺杀任务,“异世界”中也出现了一名红甲武士,对空文展开了激燃的追杀。现实中的两个人,与小说中的角色,完全对应。雷佳音、董子健双重角色的曝光,让两个平行世界相互影响的设定,彻底被揭示。

“异世界”充满了前所未见的奇观,但眼前所呈现的一切都让人相信:小说里的世界,是真实存在的。为了做到这一点,导演路阳足足用了5年时间。他透露,《刺杀小说家》在开拍前,就联手《流浪地球》的特效团队,第一次将动作捕捉、虚拟拍摄、虚实结合这些技术整合,完整地运用到拍摄中,一起向华语电影的最高工业水准发起冲击。 (本报记者 张晓涵)

新闻推荐

国翠小学举办校园合唱节

本报讯(YMG全媒体实习记者刘昭洋通讯员王晓君摄影报道)为营造和谐向上、健康文明的校园文化和美育环境,近日,国翠小学成功举...

相关推荐:
“龟兔赛跑”续编2020-11-12 18:30
猜你喜欢:
评论:(电影《刺杀小说家》造型全曝光)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行