娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

保险热点 王一博成平安人寿首位产品代言人 是平安人寿推动品牌年轻化转型的重要举措

来源:南宁晚报 2020-11-27 06:05   /

昨日,中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“平安人寿”)宣布,王一博成为公司首位产品代言人,为公司旗下系列人身险产品代言,传递公司经营理念。此次合作,是平安人寿积极践行“品牌向上”策略、推动品牌年轻化转型的重要举措。时值感恩节之际,为回馈广大客户及粉丝,平安人寿在多平台开展了“集平安值,抽代言人周边!”感恩回馈活动。

平安人寿向品牌年轻化转型

作为新锐全能艺人,王一博勇于尝试、追求卓越的态度,和平安人寿向上向善、追求领先的经营理念不谋而合,其年轻活力、积极向上的形象与公司品牌理念完美契合。

作为国内大型人身险公司,平安人寿拥有超百万代理人队伍,致力于依托“产品+”“科技+”策略,向超过1亿客户提供全周期人身保险产品和服务,为公众美好幸福生活保驾护航。该公司坚持“保险姓保”,在保险保障、客户服务、社会责任等方面持续推陈出新、积极作为,综合实力和品牌价值持续提升,荣获“年度寿险公司”“最佳客户体验创新保险公司”“杰出保险科技公司”等奖项。

面对客户年轻化的趋势,平安人寿明确了“品牌向上、模式向新、产品向优、基础向实、队伍向蓝”的发展策略,向品牌年轻化转型,以适应新时期年轻客户群体的需求。

打造全球领先人寿保险公司

平安人寿表示,今年是平安人寿立业第25年。面对行业、市场和科技的变化,平安人寿从产品、渠道、数据化转型三个方向启动一系列改革工程,旨在成为市场的龙头、行业的标杆、客户的首选,引领世界百年寿险销售和经营的革命,打造全球领先的人寿保险公司。

在产品改革方面,平安人寿积极打造有场景、有服务、有频率、有温度的“四有”产品,满足客户、尤其是年轻客户群体的多元化需求。今年以来,平安人寿升级主力重疾产品平安福20重大疾病保险,上市平安守护百分百保险产品计划,推出平安e生保长期医疗保险(费率可调)。近日,又推出了兼具“财富+健康”的财富金瑞2021保险产品计划,助力客户生活品质提升。

平安人寿表示,平安人寿成立25年,如今在再出发之际,将携手代言人王一博把积极向上的品牌形象、有温度的产品和服务理念更好地传递给公众,同时秉持以客户为中心的初心,打造更加多元化的保险产品体系,助力客户畅享健康美好生活。

(朱华谢萍)

新闻推荐

《刺杀小说家》定档大年初一

现实世界的人进入小说中的异世界,上演了一场热血激燃的冒险,电影《刺杀小说家》就讲了这样一个硬核奇幻的故事。该片由路阳...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(保险热点 王一博成平安人寿首位产品代言人 是平安人寿推动品牌年轻化转型的重要举措)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行