娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《被光抓走的人》曝“光来了”预告 黄渤和王珞丹主演现实主义爱情话题片

来源:西江都市报 2019-10-30 06:55   /

由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽主演,焦俊艳、黄觉友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》10月29日首度曝光预告片,将“光抓走相爱的人”的超现实概念进行了展现。

该片作为董润年导演的长篇处女作作品,自发布定档人物海报起就一直备受网友期待,新颖的“光”概念强势洗脑社交平台,引起网友们的强烈好奇:这束光到底代表着什么?抓走的又是什么人?被剩下的人又将何去何从?而本次发布的“光来了”预告片中,几位主演的情感线索、别致的情节设置首次释放。新颖概念映射当下现实,群星熠熠直面爱情危机,影片将于12月13日全国公映。

本次发布的“光来了”预告不仅首度揭秘了“光抓走相爱的人”的剧情设置,更激发了观众对影片的观影期待。预告发布后,有不少观众表示:“导演的脑洞功力真的厉害到爆表,竟然创作出了一个没有爱情的真空世界!”据悉,《被光抓走的人》取景于宜昌,众主演为学习方言,不仅深入当地环境,更是和语言老师生活在一起,只为为观众呈现出最好的观影效果。

电影《被光抓走的人》作为贺岁档中备受瞩目的国产现实主义话题大片,用一束审判爱情的光作为电影故事的引子,讲述了被光剩下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。(图文据新浪网)

新闻推荐

偶尔示弱一次 汤飞

刘德华酷似一只高速旋转的陀螺,“劳模”是他身上最醒目的标签,江湖人称“刘十四”。后来经营天幕电影公司失败,背负四千多万...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《被光抓走的人》曝“光来了”预告 黄渤和王珞丹主演现实主义爱情话题片)
频道推荐
  • 拖鞋2.92元手机壳3.21元3件T恤只花40元…… 集结全国最抠网民的“抠组”火了
  • 美国得克萨斯州实施强制性口罩令
  • 空巢不空是奢望吗?
  • 我们的生命里,总会有浮木漂远
  • 鸭子都能“铁锅炖”?王珞丹告诉你:还真不行
  • 热点阅读
    叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需... 小学时上体育课摔伤致骨折 10多年后... 约会指南:走心和分寸怎么拿捏?...
    图文看点
    乡里乡亲
    95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇... 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 ... 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启...
    热点排行
    错失了互联网时代,叫板美国巨头的“欧洲云 95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇田逝 美国私人火箭公司发射失败 一箭七星报废 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 爱因 违规“喊客拉客”收费带游客进景区 峨眉 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启 黄 叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需要5到 湖南省防汛应急响应提升至Ⅲ级 岳阳、张