?
?
娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

志玲姐姐结婚了

来源:潍坊晚报 2019-11-18 09:13   /
?

与黑泽良平在中国台湾台南举行婚礼

本报综合消息11月17日,林志玲和日本团体“放浪兄弟”成员AKIRA在中国台湾台南举行了婚礼。

二人婚礼合影和互念誓词的部分现场随之曝光,林志玲一直在抹眼泪,轮到自己说誓词的时候,眼眶也是红红的。她先贴心地用日文念出誓言“我会一直一直在你身边”,随后又用中文表达了自己内心深处的话:“我要谢谢你让我相信爱情,让我有勇气去接受爱情,我愿意和你去面对未来的每一个未知,所有的顺境、逆境,好的、不好的,我都会陪你一起度过,希望到我们老的时候,我们还能够手牵着手。”在一旁认真倾听的AKIRA也不禁感动地摸了一下鼻子,拼命忍住即将夺眶而出的眼泪。

在林志玲说完誓词以后,AKIRA也动情地念起了自己的誓词,他用不太流利的中文对林志玲说:“坚定快乐地一直走下去,志玲,我要在这里谢谢你的爱情,谢谢你赞成我,谢谢你相信我,我会让你成为全世界最幸福的人,丈夫良平,2019年11月17日,ILoveYou。”最后仍以中文结尾:“志玲,今天很开心我们成为夫妻了!”全程眼神真挚。

亲朋好友们都到现场祝贺,林妈妈的笑容也是藏都藏不住,直呼“很好,很好”,被问到是否满意女婿AKIRA时,腼腆回“应该是”,那分数会打几分呢?林妈妈则说还不知道。

AKIRA,本名黑泽良平,1981年8月23日出生于日本神奈川县大和市,日本舞者、影视演员,株式会社LDHJAPAN旗下流行乐舞蹈&演唱组合“放浪兄弟”成员。2011年8月,AKIRA与林志玲因合作主演舞台剧而相识。2018年底,二人开始交往。2019年6月6日,AKIRA与林志玲宣布结婚。

新闻推荐

“乘务员”张天爱:越融入角色,越觉得英雄机组是奇迹

演员张天爱片方供图正在热映的电影《中国机长》口碑票房双丰收,排片场次曾从同档期第3一路逆袭成为第1,还曾一度勇夺单...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(志玲姐姐结婚了)
?
?
? ?
频道推荐
  • 生育险并入医保倒计时超20省份公布方案有啥影响?
  • 大梨树:为“干”字树碑的村庄
  • 推拿不能常做
  • 2020年证券业格局将重塑有望迎来估值业绩双提升
  • 智能客服体验差,错不在人工智能
  • ?
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
    ? ?
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    ?
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    ?
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?