娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

志玲姐姐结婚了

来源:潍坊晚报 2019-11-18 09:13   /

与黑泽良平在中国台湾台南举行婚礼

本报综合消息11月17日,林志玲和日本团体“放浪兄弟”成员AKIRA在中国台湾台南举行了婚礼。

二人婚礼合影和互念誓词的部分现场随之曝光,林志玲一直在抹眼泪,轮到自己说誓词的时候,眼眶也是红红的。她先贴心地用日文念出誓言“我会一直一直在你身边”,随后又用中文表达了自己内心深处的话:“我要谢谢你让我相信爱情,让我有勇气去接受爱情,我愿意和你去面对未来的每一个未知,所有的顺境、逆境,好的、不好的,我都会陪你一起度过,希望到我们老的时候,我们还能够手牵着手。”在一旁认真倾听的AKIRA也不禁感动地摸了一下鼻子,拼命忍住即将夺眶而出的眼泪。

在林志玲说完誓词以后,AKIRA也动情地念起了自己的誓词,他用不太流利的中文对林志玲说:“坚定快乐地一直走下去,志玲,我要在这里谢谢你的爱情,谢谢你赞成我,谢谢你相信我,我会让你成为全世界最幸福的人,丈夫良平,2019年11月17日,ILoveYou。”最后仍以中文结尾:“志玲,今天很开心我们成为夫妻了!”全程眼神真挚。

亲朋好友们都到现场祝贺,林妈妈的笑容也是藏都藏不住,直呼“很好,很好”,被问到是否满意女婿AKIRA时,腼腆回“应该是”,那分数会打几分呢?林妈妈则说还不知道。

AKIRA,本名黑泽良平,1981年8月23日出生于日本神奈川县大和市,日本舞者、影视演员,株式会社LDHJAPAN旗下流行乐舞蹈&演唱组合“放浪兄弟”成员。2011年8月,AKIRA与林志玲因合作主演舞台剧而相识。2018年底,二人开始交往。2019年6月6日,AKIRA与林志玲宣布结婚。

新闻推荐

“乘务员”张天爱:越融入角色,越觉得英雄机组是奇迹

演员张天爱片方供图正在热映的电影《中国机长》口碑票房双丰收,排片场次曾从同档期第3一路逆袭成为第1,还曾一度勇夺单...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(志玲姐姐结婚了)
频道推荐
  • 随意乱穿行 易引发事故
  • 供水管爆裂把路面冲出大坑 事发西江路市三十中附近路段 经抢修已恢复供水
  • 北京商场崩溃大哭女系无症状感染者 隔离期多次破坏报警器外出 已追查到204名密切接触者
  • 美国官方单日新增新冠病例数再创新高
  • 博洛尼亚凶多吉少
  • 热点阅读
    宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“... 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 ... 老人发病晕倒 警民相助脱险...
    图文看点
    乡里乡亲
    从印度制造到自立印度 转向保护主义... 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪... 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每...
    热点排行
    甘肃今年打掉涉黑恶团伙38个 抓获54个部 宠物被拎走致死构成犯罪吗?专家释法“王珞 谢谢“超级丹” 我们一起走过青春、不断 从印度制造到自立印度 转向保护主义的借 纵观CBA│场均净胜37.1分 广东队无敌寂寞 银川兴庆区综合执法局通报“停车场伪造备 北京为毕业生灵活就业提供社保补贴 京尤 北京:中小微企业每招聘一高校毕业生每月可