娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

杨洋化身灵魂画手 《元气满满的哥哥》成功逆袭

来源:金周刊 2020-08-16 00:54   /

代际互动观察类综艺《元气满满的哥哥》首期节目中“小哥哥队”队长杨洋一出场就遭遇“大哥哥队”忽悠,而在拍洋画环节更是因为“太老实”而引起网友热议。本期节目中,“小哥哥队”在杨洋的带领下誓要“一雪前耻”。游戏中,巨型弹弓、神笔马良等环节都考验了杨洋和队员们的默契程度。而在捉迷藏环节,有了上周的躲藏经验,杨洋此次化身滑雪场最普通的游客,贴起胡子戴起假发,躲藏在滑雪场餐厅厨房储物柜子里,被网友评为“躲藏高手”。

“灵魂画手”再现江湖 杨洋汇聚团魂救队友

本期节目首次尝试创新,采用“户外+观察室”的联动录制模式,在“神笔马良”环节,元气对战室中的哥哥根据线索作画,身处美术馆中的“小哥哥队”与“大哥哥队”根据队友作画,找出相应对应图。游戏中,杨洋灵魂创作,将原图中的牛画得似是而非,而一旁的队友也忍不住吐槽:“哥,你画的是小姑娘吗?”“画的牛变牛魔王了”。

上期在捉迷藏环节被粉丝暴露位置的杨洋,“忍痛”停赛了队友黄明昊。这周为了“解救”被停赛的弟弟,杨洋带领队友们投入到游戏中,力争每一局的胜利。最终赢得两轮游戏胜利的杨洋,用“复活卡”成功帮助队友回到游戏中,“小哥哥队”一个都不能少的团魂熊熊燃烧。

杨洋嗨唱《无价之姐》

捉迷藏成功逆袭获胜利

在合宿区的抢答游戏中,具有时代记忆的问题冲击着哥哥们之间的代际鸿沟,杨洋率先抢答《海尔兄弟》主题曲,接词“什么”,在大哥哥们一脸懵的状态下居然答对了正确答案,网友也纷纷留言:“90后的独家记忆”、“我仿佛看了个假的《海尔兄弟》“。而在节目组次日公开的花絮视频中,杨洋抢答《无价之姐》歌词“跳起来,哦咦哟咦哟咦哟”也引发爆笑,登上微博热搜。对于童年记忆和当下流行非常熟悉的“小哥哥队”,在这一环节大获全胜,躲开了节目组的“辣椒惩罚”。

而本期最后的终极对决捉迷藏环节依旧惊险十足。这一次,元气哥哥们来到长沙的一座冰雪乐园。杨洋细心叮嘱每一位队员注意隐藏、保证安全。他自己则戴上假发粘上胡子,乔身装扮成滑雪场普通游客混迹于人群当中,不仅在厨房里把自己塞进储物柜躲藏,甚至与“大哥哥队”的蔡国庆擦肩而过却未被认出。游戏最后也因“大哥哥队”都未找到杨洋,让“小哥哥队”大获全胜,听到胜利的消息,杨洋激动得在滑雪场跳起舞来,舞姿轻巧笑容天真,气氛欢乐升级。

默契升级、团魂燃烧的十位哥哥将继续元气出发,节目的游戏设置也更加独具匠心,代际碰撞也将持续上演,而下周,杨洋又将在游戏中收获怎样的成长呢?

湖南卫视周五20:10播出

□本刊综合

新闻推荐

【星话题】秦昊:不再隐秘,有了资本才能“拒绝”

李妍作为今夏的爆款剧之一,《隐秘的角落》凭借扑朔迷离的剧情、优秀的主创阵容、考究的电影拍摄质感,迅速获得业内和观众的...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(杨洋化身灵魂画手 《元气满满的哥哥》成功逆袭)
频道推荐
  • 浙江湖州:多措并举助力乡村产业高质量发展
  • 广东查获涉30余万条 香烟特大走私案
  • “最班组”不仅仅是一场大赛,更是一个难得的讲述一线班组故事、展示班组职工精神风貌的平台 【“最班组”追踪报道③】疫情下,101个了不起的团队
  • 连很多本矿的人都不知道有这个班组存在。“但我们从来没有小看过自己,其实我们工作的意义并不像表面看起来的那么不起眼” 【“最班组”拍摄手记⑧】“最不起眼”的班组
  • 对接京津打造绿色产业聚集高地
  • 热点阅读
    夸赞和宣扬“不显孕”的准妈妈 是种... 于谦的夫妻生活:非诚勿扰... 喜泪漫洒归乡路 ——观影片《我和我...
    图文看点
    乡里乡亲
    戚继光文创集市走进蓬莱阁... 衣服花纹临摹自出土的布料,剧情展现大... 苏宁易购双十一战报:11天线上订单量增...
    热点排行