娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

奚梦瑶开启人生新篇章

来源:西安商报 2021-03-29 00:35   /

作为纪梵希启用的首位亚洲模特,奚梦瑶凭借高挑的身材和优秀的表现力收获了大批粉丝,相继登上了各大知名国际杂志,成绩亮眼。

自开启人生新阶段后,昔日耀眼的超模如今在娱乐、时尚、公益等多领域开启自己事业的新发展。而作为新时代的女性,奚梦瑶也努力在事业和生活上达到一个平衡状态,不定时的分享一些作为“新手妈妈”和“职场达人”双重身份的生活体会,也因此获得了诸多网友的好评。如今在事业上有了全新的看法和更多元的发展方向,不仅相继登上各大知名国际杂志,出席COSMO时尚盛典、TATLERBALL时尚人物奖,以及在各大品牌时尚大秀等活动中不断探索新的可能,还在亚洲动物基金会AAF、救助儿童会、芭莎慈善周等公益事业上一直贡献着自己的力量,同时还为丈夫何猷君从事的电竞事业上提供建议与帮助,被何猷君称之为“最强辅助”。(刘正良)

新闻推荐

湖南元宵喜乐会爆阵容黄子韬新歌首唱赞到爆

半岛全媒体记者王悦《2021湖南卫视元宵喜乐会》将于2月26日正月十五19:30现场直播。晚会自官宣定档以后便备受观众和网...

相关推荐:
荧屏乐好戏连台2021-02-24 05:55
猜你喜欢:
慢慢来 ◎李琳2021-03-12 07:52
评论:(奚梦瑶开启人生新篇章)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行