?
?
今日淄博 今日桓台 今日高青 今日沂源
地方网 > 山东 > 淄博市 > 今日沂源 > 正文

我为家长做点事 为增强同学们的劳动意

来源:齐鲁晚报 2019-10-18 05:01   /
?

我为家长做点事为增强同学们的劳动意识,锻炼同学们做家务的能力,近日,沂源县南麻街道东高庄小学组织全校学生参加“我为家长做点事”活动。(代元霞)

新闻推荐

普法宣传活动 为营造和谐稳定的社会环

普法宣传活动为营造和谐稳定的社会环境,鲁村镇教体办联合鲁村司法所积极开展一系列形式多样、精彩纷呈的的普法宣...

沂源新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离沂源县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(我为家长做点事 为增强同学们的劳动意)
?
?
? ?
频道推荐
  • 郑元吉简历
  • 孙元富简历
  • 用“匠心”培育“匠人” 访大国工匠年度人物李万君
  • 做好主力军 共圆复兴梦 访齐鲁首席技师、大国工匠年度人物王树军
  • “我的使命就是修好火车头” 访山东省首席技师、齐鲁大工匠徐玉金
  • ?
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
    ? ?
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    ?
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    ?
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?