今日淄博 今日桓台 今日高青 今日沂源
地方网 > 山东 > 淄博市 > 今日沂源 > 正文

“粽”情端午活动 为传播传统节日端午

来源:齐鲁晚报 2020-06-30 04:53   /

“粽”情端午活动为传播传统节日端午节的知识,弘扬孩子们的爱国精神,日前,沂源县荆山路幼儿园特开展了丰富的端午活动,将浓浓的端午气氛带入校园。(侯宇宁)

新闻推荐

打造书香校园 近年来,沂源四中一直把

打造书香校园近年来,沂源四中一直把书香校园的创建作为学校的重点工作来做,并探索出一条“打造核心团队,引领阅读...

沂源新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离沂源县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“粽”情端午活动 为传播传统节日端午)
频道推荐
  • 就业微课堂
  • 东营市举行第十届全民健身运动会开幕式
  • 东营市举行庆祝中国共产党成立99周年文艺晚会
  • 东营可打国产二价宫颈癌疫苗啦 每针363元
  • 永远跟党走
  • 热点阅读
    变成了炮灰女配怎么办?种田... 北京警方打击食品领域违法犯罪 半年... 当纪念申纪兰时 我们在纪念什么?...
    图文看点
    别了,于蓝 别了,永远的“江姐” 别了,于蓝 别了,永远的“江姐”
    乡里乡亲
    武汉:今日组织小升初考试 其他年级本... “沪通”长三角 “桥”见新未来... 国产 ARJ21 飞机入编三航司 国航为此...
    热点排行
    新加坡大选提名日 已加入反对党的李显龙 武汉:今日组织小升初考试 其他年级本学期 来 这回不说垃圾分类 我们谈谈爱情 “沪通”长三角 “桥”见新未来 链接 大量蝗虫现身 吓坏巴西居民 漫天蝗虫逼近印度首都! 15 分钟落满阳台屋 国产 ARJ21 飞机入编三航司 国航为此成立 黄河口滩羊: 喜住“别墅” 身显名“羊”