?
?
今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日港台综艺 > 正文

女星上节目竟玩这游戏,输比赛被逼吃蝉蛹,还得上指压板跳舞

2019-03-16 08:49   /
?

AKB48 Team TP是超人气女子偶像团体,每位成员颜值超高,性格也非常活泼可爱,是无数男生心目中的女神。3月15日,她们最新一期综艺播出,小姐姐们在节目上尝试许多大胆的游戏,引起粉丝热议。

节目一开始就要求6位成员互相投票,要求她们选出最奇怪、最爱哭的成员。这两项都由姿莹获得,她被团员爆料发动态一定要在整点发,即使超过几分种就会哭。这样特殊的喜好让主持人很惊讶,评价道:“很奇怪了!”

节目组不仅叫成员爆料怪癖,还要求小姐姐们玩一项游戏。两个人拿着透明管子面对面站着,管内放进蝉蛹饼干,双方对着管子吹气,吃到蝉蛹就算输。最后一番选定,由阿部对决诗羽。

两人拿着管子分立两侧,用力吹管内的蝉蛹。她们为了不吃蝉蛹十分卖力,两张小脸蛋涨得通红五官挤到一起,整张脸都在用力。

蝉蛹也随着她们的吹气,一下跳到这头一下跳到另一头。观战的人都屏住呼吸不敢大声说话,一颗心也随着蝉蛹跳来跳去。最后诗羽趁阿部不备,一口气将蝉蛹吹到阿部嘴里。

阿部一瞬间就扔开了手中的管子,开始咀嚼嘴里的蝉蛹。她双眼含泪一边喝水一边品尝,当旁人问她是什么味道,她一脸无奈又好笑的回答:“是仙贝的味道,但它是虫。”既然输了就要接受惩罚,阿部吃完蝉蛹后,被要求站在指压板上跳舞。

小姐姐强忍着痛舞动身体,跳完后立马蹲下身双手痛得忍不住抓了抓空气,粉丝见了又心疼又好笑。但小姐姐一副崩溃但又不失可爱的举止,真是萌翻了。

真是没想到台湾综艺竟也模仿日本玩起了这样猎奇的游戏,让娇滴滴的女孩子比拼,输的吃蝉蛹还得在指压板上跳舞,也是非常大胆了。

新闻推荐

亚洲国际电视产业高峰论坛:讲好故事的初衷不能变

今年首次来到中国三亚的第四届“亚洲彩虹盛典”,除了表彰优秀作品和个人,还设置了亚洲电视产业发展高峰论坛、艺术家座谈会...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(女星上节目竟玩这游戏,输比赛被逼吃蝉蛹,还得上指压板跳舞)
?
?
? ?
频道推荐
  • 深圳“豪宅税”征收标准11月11日起调整 降低刚需购房成本普通住宅的标准不再有价格规定了
  • 给学生戴头环监控上课走神 黑科技产品进校园引发争议
  • 成交额再创纪录 消费力强劲释放 “双11”见证中国网购奇迹
  • “蘑菇村”“触电”记
  • 上 海 12月起开始使用权房限购
  • ?
    热点阅读
    入室盗窃当天被擒 上 海 12月起开始使用权房限购... 大理大学:“留学生轮奸护理学院女生致...
    ? ?
    图文看点
    国内首部航空谍战剧《归鸿》再现“两航起义” 国内首部航空谍战剧《归鸿》再现“两航起义”
    ?
    乡里乡亲
    市监总局:保健食品命名不得涉疾病预防... 盘中突破1227元!贵州茅台股价创新高 ... 一箭五星!我国成功发射宁夏一号卫星...
    ?
    热点排行
    市监总局:保健食品命名不得涉疾病预防治疗 郯城农商银行 展销会上宣传忙 建行临沂分行: 远程集中授权助力 网点综合 中国银行跨境汇款出新品 建行沂蒙路支行 多措并举扎实推进 合规文 国务院第六次大督查通报:部分地方和单位违 公安部最新名单出炉:这些都是金融诈骗 小 盘中突破1227元!贵州茅台股价创新高 市值1

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?