?
?
今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

马天宇呼吁保护黄河

来源:青岛晚报 2019-11-18 04:44   /
?

湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季,通过黄河文化之旅,传达了保护黄河生态的理念,彰显了环保公益的初心,获《光明日报》点赞。

本季《亲爱的客栈》从开播至今,已连续四期夺得收视冠军,在同时段全国所有频道中,收视率、收视份额均为全国网及全国网城域双网第一。刚刚播出的一期节目中,众管家首次集体走出黄河宿集园区,开发创新性旅游路线,并化身导游给客人带去特别的出行体验。

黄河是中华民族的母亲河,黄河流域在经济社会发展和生态安全方面有着至关重要的作用。本季客栈开在黄河岸边,就是要力图讲好黄河故事,弘扬黄河文化。在开发特色旅游路线的任务中,管家们打造的其中一条路线便是以环保、文化为主题,更有一站去到了黄河水车边。当众人面对豪迈壮阔的黄河时,无不感受到深深的震撼,此时马天宇不仅向客人讲解了水车的作用,更真诚讲述了保护黄河、保护环境的重要性,呼吁大家关注黄河流域生态保护。祖国大好河山的美,需要大家共同行动来保护,在这样一场旅行中,管家们不仅带客人感受了自然人文风光之美,更不忘传达环保公益理念,提醒大家从自身做起,保护好青山绿水,让美景长留。

无论规则如何改变,环保公益都是《亲爱的客栈》不改的初心。除了客栈员工们在工作中会以“润物细无声”的方式践行环保公益的理念,客栈的收入也将用于捐助黄河流域治沙造林公益事业,这都充分展现出节目的社会责任感。

新闻推荐

阚清子感慨“太难了”

参加《亲爱的客栈》第一季时,阚清子因为性格大大咧咧、活泼热情,收获了不少粉丝。回归第三季,作为客栈的老员工,阚清子本应在...

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(马天宇呼吁保护黄河)
?
?
? ?
频道推荐
  • 用阳光的心态去面对困难是我家的家风
  • 安惠:弘扬民族文化,发展菌物产业
  • 存量地产的资本局 从Pre-REITs到REITs
  • 春运火车票开售 热门方向票“秒光”了 Z字头车票最为抢手;年底调图后还将有一批车票开卖
  • 通车在即!蒙牛成为京张京呼高铁 首家乳品官方合作伙伴 要强蒙牛助力中国“高铁时代”营养升级
  • ?
    热点阅读
    酒店卫生“扫码查”要防止造假... 杭州市民自发到河边送别英雄... 两村交界地带垃圾连片 住户盼改善环...
    ? ?
    图文看点
    \\\ \\\"演二代\\\"杨玏:受父亲杨立新影响至深
    ?
    乡里乡亲
    同事眼中的张雪领 他透着山东人的直... 连续九年定调“稳中求进”... 不是不知危险,只因良善本能...
    ?
    热点排行
    张店区南定小学: 落实诺如病毒及冬季流感 张店区铁路小学: 国家宪法日 师生诵读宪 校园好声音 为给学生提供展示才华的舞 700余份“威海爱心”暖透台儿庄困难家庭 志愿服务助脱贫 “泰安·泰山一键智慧游”启用 74家A级景 市纪委市监委通报两起涉嫌严重违纪违法问 泰安至东平高速项目签约预计2023年底建成

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?