今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

《我就是演员2》收视暴跌郭涛爆冷出局

来源:淮河早报 2019-11-19 09:05   /

本报特稿 11月16日晚间,浙江卫视播出《我就是演员之巅峰对决》第四期节目。第三期缺席的李冰冰,再次缺席了第四期。而剩下的七位一线演员进行演技角逐,最终“老戏骨”郭涛竟然遗憾出局,可谓是爆冷非常了。而反应到具体的收视率表现上,更是爆冷。

CSM实时的数据图谱显示,《我就是演员之巅峰对决》这一期开播之初的收视率在0.5%前后,而等到最后一个表演节目播出接近尾声的时候,这期综艺的收视率已经下跌到了0.3763%前后。浙江卫视周六晚间最黄金的档期,竟然只能维持0.4%前后的整体收视率,《我就是演员2》爆冷。

从《演员的诞生》到《我就是演员》,这档演员竞技类综艺一直是同类节目的鼻祖,并且保持非常不错的卫视收视率。然而,在这一季当中,却因为同款综艺众多,竞争压力猛增。在市场同款的比对面前,《巅峰对决》也显得力不从心。虽然这一季当中,请来了大量的老戏骨,远比同类节目当中的青年演员有实力,但《巅峰对决》的剧本短板,已经暴露无遗了。

至于最终郭涛老师被淘汰,个人认为,郭涛真不是演的最差的,李宇春被严重高估了,淘汰她,可能更合适一些。

新闻推荐

表演类综艺扎堆儿 演员却“无戏可拍”?

这段时间,国产剧并没有给观众留下太多的印象,倒是表演类综艺“你方唱罢我登场”——腾讯视频的《演员请就位》与浙江卫视的...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《我就是演员2》收视暴跌郭涛爆冷出局)
频道推荐
  • 美警察“跪脖锁喉”致黑人男子死亡 数千人上街与警察冲突 骚乱升级 示威者烧毁警察局 市长怒怼总统特朗普:危机当前,“甩锅”指责别人才叫软弱
  • 对话蒋艳当时只想着别砸到孩子
  • 白人警察“跪死”黑人引众怒美国多州 爆发骚乱
  • 黑人枉死引发美国多地骚乱
  • 【书荐】 黑鹤动物漫画(全6册)
  • 热点阅读
    对话蒋艳当时只想着别砸到孩子... 【书荐】 黑鹤动物漫画(全6册)... 2020年全国“安全生产月”和“安全生...
    图文看点
    飞鹤高端奶粉星飞帆创新升级云发布 章子怡分享育儿经 儿子也喝星飞帆 飞鹤高端奶粉星飞帆创新升级云发布 章子怡分享育儿经 儿子也喝星飞帆
    乡里乡亲
    “云品”进京展销 助力脱贫攻坚... 教育部回应艺人仝卓“往届生变应届生... 国家税务总局发布公告: 小微企业和个...
    热点排行
    四川天府银行股份有限公司2019年度分红公 南充市人大常委会人事任免名单2020年5月2 打造南充双拥品牌 掀起全国双拥模范城创 南充农村商业银行股份有限公司关于召开换 南充市第六届人民代表大会常务委员会公告 南充市六届人大常委会第三十次会议召开 广大基层干部热议贯彻落实全市经济运行分 复工复产企稳回升 满产达产复苏向好 南充