今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

《亲爱的客栈》三强“选手”出炉 管家马天宇走马上任

来源:青岛晚报 2019-12-13 07:29   /

二十天的客栈生活已过半,竞争“终极合伙人”的三强“选手”已经出炉。湖南卫视今晚10时播出的节目中,刘涛与助理陈翔,管家吴磊、林心如、张翰、马天宇、阚清子、李兰迪开启一场充满欢声笑语的团建之旅。不仅如此,团建之后吴磊、张翰、马天宇三名管家也迎来了新的“试炼”,那就是每个人各有两天时间轮流来当客栈的大管家,管理客栈里的所有事务。而马天宇“手气极佳”,在团建晚宴上抽中了刘涛为三位管家准备的轮值一号签,成为了《亲爱的客栈》第一个当值的大管家。

马天宇一上任就遇到了难题。因为就在他当值期间,客栈园区都被某品牌包下来举行活动,“亲爱的客栈”将要接待50位成人和13个小朋友。面对一项项以前从没接触的工作,马天宇感受到了“压力山大”。

一直以来,马天宇都温柔待人,无论是客人还是同事,遇见谁有问题都热心肠帮忙解决,跟大家也相处的十分融洽。但是当了大管家,马天宇的性格弱点就暴露了出来。

本期节目还将有赖冠霖、郑雅文担任客栈临时员工。

晓文

新闻推荐

“好牌子的年度超低价”来了! 唯品会12·8特卖大会今晚8点全面开售

唯品会12·8特卖大会今晚8点全面开售几天前,128位来自全球不同城市的双胞胎,出现在广州某商场前上演了一场快闪秀。几...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《亲爱的客栈》三强“选手”出炉 管家马天宇走马上任)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)